Поиск
(499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Банк "Открытие" участвует в акции #ЩедрыйВторник
27.11.2018

Банк "Открытие" участвует в акции #ЩедрыйВторник


27 ноября в рамках Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник «Детские сердца» совместно с известными столичными фотографами устраивает для сотрудников банка «Открытие» Благотворительную фотосессию.

«Открытие» — банк, который поддерживает волонтерские и благотворительные активности сотрудников. Руководство банка поощряет сотрудников делать свои проекты или участвовать в мероприятиях разных фондов. Это помогает людям делать что-то хорошее за пределами офисов, узнавать друг друга и качественно менять мир вокруг себя.

Менеджеры банка получат искреннюю, живую профессиональную фотографию в обмен на подписку на постоянное благотворительное пожертвование в пользу подопечных фонда «Детские сердца».

Именно призыв помогать постоянно, ежемесячно отчисляя небольшие суммы в проверенный фонд, - самое важное послание фонда «Детские сердца» в наступающем 2019 году.

Не обязательно быть миллионером, чтобы спасать жизни. Достаточно подписаться на ежемесячный платёж на сайте https://www.detis.ru/cpp.php, главное, чтобы он был регулярным. Немного значащие для успешного менеджера 100 рублей в месяц позволят планировать работу целого благотворительного фонда. Не давить на жалость, призывая к срочному сбору на конкретного ребёнка, но помогать в рабочем режиме. Да, грустные и срочные истории не закончатся, скорее всего, но мы всё же мечтаем, что благотворительность в нашей стране станет обычным делом, а фонды в любой момент смогут оказывать необходимую помощь всем нуждающимся.

"Мы придаём огромное значение огромным суммам, большим делам, долгосрочным целям, - говорит Катя Бермант. - И совершенно не ценим маленькие шаги. Восхищаемся грандиозными масштабами и забываем о том, что наша жизнь состоит из маленьких решений, которые мы принимаем ежеминутно, ежечасно, ежедневно. Маленькое решение – помогать ежемесячно, оформив постоянное пожертвование https://www.detis.ru/cpp.php, может стать спасением для сотен детей с врождённым пороком сердца.»

Кто-то спросит: разве безопасно вводить данные банковской карты на вашем сайте и разрешать фондам самим списывать у меня деньги?

Благотворительные фонды не получают данные банковской карты дарителя ни при совершении однократного пожертвования, ни при подписке на ежемесячные переводы. Как в интернет-магазинах, платежные системы кодируют данные так, что из них нельзя извлечь реквизиты плательщика – ни сотрудникам фонда, ни даже сотрудникам платежной системы (например, CloudPayments или ChronoPay). Даритель всегда может остановить пожертвование, изменить сумму или дату списания средств.

Банк «Открытие»  входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым банком. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking.

Назад

Наши партнеры

© 2002–2017 Региональный благотворительный общественный фонд «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: (499) 703-16-56
факс: (495) 232-26-55