Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Отличные новости в первый день весны!
01.03.2019

Отличные новости в первый день весны!


Благодаря традиционному концерту «Архидар» у Богдана Стогниева из Владикавказа появился шанс жить полной жизнью!

Пятый ежегодный благотворительный концерт «Архидар» прошёл в Москве в конце прошлого года. Гости мероприятия пожертвовали 5 245 000 рублей в пользу больных детей с врождёнными пороками сердца благотворительного фонда «Детские сердца».

Более двухсот представителей разных направлений рынка недвижимости собрались для того, чтобы помочь шестилетнему Богдану Стагниеву.

«Богдан у меня первый ребенок, я ждала его долгих пять лет, - написала нам мама Богдана. - И в течение первого года жизни мой мальчик перенёс уже 4 сложные операции на сердце. Во время последней ему был имплантирован протез клапана сердца.

Сейчас Богданчику 6 лет, он развивается наравне с другими ребятами. Уже 6 лет его необыкновенно красивые, большие глаза и улыбка, которая не сходит с лица, радует нас. И мало кому известно, как тяжело это дается. Богдан вырос, а клапан нет, и со своей задачей он уже не справляется, настало время для его замены.
Немецкие кардиохирурги предложили провести необходимую для сына операцию эндоваскулярным способом, а это значит, что Богдану не будут в очередной раз останавливать сердце и вскрывать грудную клетку. Но счет за такое лечение огромный – 39 960 евро.

Богдан – славный ребенок. Он уже испытал столько боли, но о плохом и не думает. Хочет ходить в садик, играть с такими же мальчишками. У него даже есть уже мечта – стать полицейским. Его любят и взрослые, и дети, но вдоволь насладится этой любовью Богдан не в силах. Часто устает, жалуется на боль в голове и все чаще просто лежит. Врачи предупредили – жизнь мальчика весит на волоске, операция нужна немедленно.

Больно и тяжело осознавать, что все зависит от денег, ведь счет на оплату лечения для нашей семьи неподъемный. Мы готовы отдать нашему любимому сыночку все: любовь, заботу, даже свое сердце, но в данной ситуации этого недостаточно.

Мое письмо к Вам – это крик о помощи. Пожалуйста, помогите нам! Подарите нашему мальчику шанс на дальнейшую жизнь!»

Сейчас мальчик собирается на операцию в Германию, потому что необходимая сумма поступила на счёт фонда. Оставшиеся средства пойдут на помощь другим подопечным фонда.

Программа концерта включала благотворительный аукцион, художественный интерактив и рок-концерт. Одним из лотов аукциона стала картина Андрея Макаревича, которую музыкант написал специально для благотворительного фонда «Детские сердца».

После этого сами гости и организаторы вечера выступили на музыкальной сцене в необычном амплуа настоящих рокеров. Группы Frankardi, «Выстрел Авроры» и Music Creatures были созданы бизнесменами, разделяющими интерес к рок-музыке и бас-гитарам.

Благотворительный фонд «Детские сердца» выражает огромную благодарность всем участникам концерта, а особенно организатору Елене Лазар за помощь больным детям!

Вы также можете помочь больным детям с врождённым пороком сердца, отправив СМС с любой суммой пожертвования на короткий номер 7195 или подписавшись на постоянный платеж прямо сейчас



Назад

Наши партнеры

© 2002–2017 Региональный благотворительный общественный фонд «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55