Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Ринат Сулейманли>

Ринат Сулейманли

Дата рождения:
11.10.2020
Город:
Звенигород Московская область
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: два дефекта межжелудочковой перегородки. Межпредсердное сообщение. Открытый артериальный проток. Кроссинг левой легочной артерии. Аномальная мышца в выводном отделе правого желудочка без обструкции кровотоку. Недостаточность митрального клапана 1 степени, трикуспидального клапана 1-2 степени.  Высокая легочная гипертензия
Стоимость операции:
250 000 р.

«У нашего сыночка сразу после рождения врачи выслушали шумы в сердце, а чуть позже был поставлен диагноз – врождённый порок сердца. Ринатику назначили медикаментозное лечение на два месяца, сказали, что возможно произойдёт чудо, и благодаря лекарствам ребёнок вылечится. В первое время, после приёма таблеток, все было прекрасно, ребёнок чувствовал себя отлично, отдышки почти пропали, малыш перестал синеть, и мы подумали, что произошло то самое чудо, про которое нам говорил врачи! Спустя два месяца мы снова приехали в Центр им. А.Н. Бакулева на повторное обследование, и, к сожалению, нам сообщили, что никаких улучшений не наблюдается, но теперь уже операция для сына нужна срочно. Вот только лечения для Рината в России платное, ведь у нас нет российского гражданства. Стоимость операции 384 100 рублей. Часть средств нам удалось собрать самостоятельно, но нужно еще 250 000 рублей.
Наш малыш жизнерадостный ребенок, откликается улыбкой на первое же обращение к нему, любит играться, постоянно дёргает ногами. Но в последнее время Ринат стал себя плохо чувствовать, снова появилась отдышка, постоянная рвота, начал синеть и, самое главное, началась потеря веса. Мы очень просим Вас помочь собрать нам нужную сумму на операцию Ринатику. Вы можете спасти жизнь нашего малыша, Вы наша последняя и единственная надежда!»
Друзья, благодаря Вашей помощи и при поддержке телеканалов МИР и МИР 24 средства на оплату операции для мальчика были собраны буквально за 1 день.
20 февраля 2021 года малыш был успешно прооперирован в Бакулевском центре. Послеоперационный период прошел без осложнений, и 1 марта Ринатик был выписан домой с хорошим самочувствием.


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55