Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Тимофей Федосов>

Тимофей Федосов

Дата рождения:
07.03.2014
Город:
Лобня Московская область
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: открытый артериальный проток

Стоимость операции:
214 907 р.

«Когда Тимофею был один месяц, он дважды перенес остановку дыхания. Затем, пройдя обследования, врачи диагностировали у сына два незначительных дефекта в сердце, но успокоили, сказали, что зачастую, данные пороки с возрастом самоустраняются.
Сейчас Тимофей ходит в сад, у него выпускной год. В саду он и его друзья занимаются активной подготовкой к школе. Тимоша очень любит рисовать и лепить из пластилина, чаще всего это самолеты, корабли, танки и разнообразные животные. Хочет стать полицейским и спасать этот мир от нехороших людей. Сынок очень любит животных, мечтает завести своё, правда, пока не определился, кого именно. Тимофей очень любит и ждет лето, потому что можно ходить гулять в лес за грибами, кататься на беговеле, плавать в водоемах и не надевать тяжелую верхнюю одежду.
Недавно мы вновь прошли обследование. Один из дефектов в сердце сына действительно закрылся самостоятельно, а вот вторая дырочка так и осталась. Только теперь мы начали понимать, почему Тимоша гораздо быстрее устает, чем его ровесники. К тому же Тимофей и выглядит гораздо младше своего возраста. Врачи говорят, что ждать больше не имеет смысла. Дефект уже сам не закроется, а более того, с возрастом может только увеличиваться. Сказали, что пока дырочка маленькая, устранить ее можно при помощи окклюдера и проведения эндоваскулярной, закрытой операции. Сама операция для нас бесплатна, а вот окклюдер за 214 907,04 рублей мы должны оплатить самостоятельно. Но у нас нет таких огромных средств. В связи с пандемией я полгода была безработной и только в ноябре устроилась оператором в банк. Муж работает в аэропорту. Наши родные - пожилые люди, которым тоже нужен уход. Помощи попросить нам больше не у кого.
Тимоше скоро в школу, и новость о необходимости в хирургическом вмешательстве нас всех очень напугала, но мы верим, что вместе все стойко перенесем и будем здоровы! Очень надеемся на Вашу помощь!»
Благодаря прекрасной девушке Татьяне, которая, вместе с супругом, уже неоднократно поддерживала подопечных нашего фонда, окклюдер для Тимы был оплачен.
24 июня 2021 года Тимофей был успешно прооперирован в Медицинском центре МОНИКИ, где ему была проведена эндоваскулярная операция. 25 июня врачи уже выписали мальчика домой с хорошим самочувствием.


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55