Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Настя Кушнаревич>

Настя Кушнаревич

Дата рождения:
25.12.2009
Город:
Жуковский Московская область
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: общий открытый атриовентрикулярный канал тип С. Тетрада Фалло, комбинированный стеноз легочной артерии. Перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки
Стоимость операции:
116 640 р.

«Сразу после рождения Настюши нам сообщили, что у дочки сложный врожденный порок сердца. Мы молодые родители, это наш первый долгожданный ребенок, и все это для нас стало сильным потрясением. Но мы ни на секунду не задумывались о том, чтобы отказаться от нашей Настеньки. Она для нас - не просто наша любимая дочка, она для нас смысл жизни.
Впервые Настюшу прооперировали, когда дочке было 7 месяцев, затем, через полгода, была проведена радикальная коррекция порока. После этой операции Насте имплантировали электрокардиостимулятор. Сейчас Настюша учится в 3 классе. Очень любит рисовать и делать поделки, неоднократно участвовала в конкурсах поделок, а в этом году заняла 3 место. Еще дочка любит петь и занимается с музыкальными работниками. 1 апреля 2021 года вдруг произошло нарушение работы кардиостимулятора, и Настюшу экстренно госпитализировали в больницу. По жизненным показаниям необходима срочная замена ЭКС, но новый аппарат стоит 116 640 рублей. Для нашей семьи это очень большая сумма. Я не работаю, постоянно нахожусь с Настей. Муж работает в бюджетной сфере. Чтобы как-то прокормить семью и покрыть все расходы по содержанию больного ребенка он работает сверхурочно. Денег все равно не хватает. Мы не знаем где взять средства для того, чтобы приобрести кардиостимулятор для нашей Настеньки. Наша доченька - это самое дорогое, что есть у нас. Пожалуйста, помогите спасти жизнь нашего ребенка!
Друзья, благодаря Вашей постоянной помощи фонд смог сразу оплатить необходимый для девочки кардиостимулятор, который был успешно имплантирован Настеньке 7 апреля 2021 года в Московском областном научно-исследовательском и клиническом институте им. М.Ф. Владимирского.
14 апреля врачи уже выписали Настю домой.


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55