Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Кирилл Бычков>

Кирилл Бычков

Дата рождения:
15.12.2003
Город:
Калининград
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: тетрада Фалло, состояние после радикальной коррекции, частичный аномальный дренаж легочных вен. Выраженный стеноз легочного гомографта. Недостаточность гомографта 2 степени. Атриовентрикулярная блокада 1 степени
Стоимость операции:
2 500 000 р.

«Здравствуйте, уважаемые «Детские сердца». Мы обращаемся к Вам за помощью в оплате лечения нашего сына, и я хочу рассказать Вам нашу историю. Сухие факты, за которыми стоят боль, страх и радость, отчаяние и счастье, море горьких и радостных слез…
Сложный врожденный порок сердца у сына был выявлен на первой неделе жизни, и позади у Кирилла пять открытых операций и восемь зондирований, из которых три с вмешательством. 
Сейчас Кирюше требуется замена легочного клапана, который был установлен 12 лет назад и уже перестал справляться со своей работой. Заменить этот клапан можно эндоваскулярно, без проведения очередной открытой операции на сердце. После стольких хирургических вмешательств это очень важно. Предыдущие операции дали последствия: внутри спайки, парез диафрагмы, в правом желудочке сильно выросло давление, створки клапана кальцинированы. А еще, очень маленький вес сына – всего 39 кг. Все это значительно усложняет проведение операции. Поэтому важно, чтобы в клинике не только ставили такие клапаны, но и брались за сложные случаи, чтобы был опыт именно трудных замен. Это очень сложная и ювелирная процедура. В Берлинском кардиоцентре большой опыт по лечению таких больных и большой опыт именно по трансвенозной установке клапана. Но счет на лечение огромный, и нам очень нужна помощь в сборе 2 500 000 рублей.
Кирилл очень нежный и добрый человек. Умный и любознательный. Сейчас любимое увлечение – рыбалка с папой. Часами сидят на берегу речки в ожидании клева и при этом довольны и не скучают. Кирилл наш единственный ребенок. Вся наша жизнь подчинен его здоровью. Мы не жалуемся, просто объясняю ситуацию. Наоборот – счастливы, что наш ребенок с нами. Любые родители превыше всего ценят жизнь и здоровье своих детей. Сейчас нам опять нужна помощь фондов и добрых людей. Уже столько пройдено, благодаря неравнодушным людям. Страшно представить, что было бы с нами без всех Вас….
Однажды Вы уже спасли жизнь нашего мальчика! Пожалуйста, помогите и сейчас в оплате необходимой операции для Кирилла! В этом году сын заканчивает школу, собирается связать свою жизнь с информатикой. Впереди у него столько планов. Помогите ему осуществить задуманное!»

Друзья, Вы вновь сотворили чудо и собрали 4 820 165 рублей. Операция для Кирилла будет оплачена. Остаток средств будет израсходован на лечение других подопечных фонда. Спасибо Вам!


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55