Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Ваня Серебряков>

Ваня Серебряков

Дата рождения:
15.05.2016
Город:
Москва
Клинический диагноз:
Клинический диагноз: Врожденный порок сердца: Подаортальный дефект межжелудочковой перегородки. Кроссинг легочных артерий, гипоплазия правой и левой легочных артерий, переферические стенозы правой легочной артерии, праволежащая дуга аорты «зеркальный тип», артериальная гипоксемия
Стоимость операции:
2 803 087 р.

«15 мая 2016 года появился наш долгожданный малыш, Ванечка. Вся наша семья очень ждала появления на свет малыша, он у нас второй ребенок в семье. Беременность проходила без осложнений, все анализы были в норме, хотя Ванюшка у нас поздний ребенок. И вдруг, на 20 неделе, на плановом УЗИ, был выявлен сложный врожденный порок сердца. Это был для нашей семьи большой удар, земля уходила из-под ног... Далее направление на генетику и очередное УЗИ. В кардиоцентре подтвердили, что у малыша есть пороки сердца, но в настоящее время достаточно успешно оперируются. Мы приняли решение бороться за нашего сыночка и постараемся сделать все для нашего малыша, он будет обязательно жить! Потянулись дни ожидания, столько слез было выплакано…, а вдруг случится чудо и прок не подтвердится, мы так на это надеялись… К сожалению, все пороки подтвердили, после рождения сына сразу забрали в реанимацию. Наступили те тяжелые дни, когда наши врачи и наша семья начали борьбу за жизнь нашего малыша. Ванечка перенес уже 3 операции на сердце, последняя - год назад. А недавно обследование показало, что началось ухудшение – и снова нужно оперироваться. Вот только стоит предстоящая операция 2 803 087,67 рублей. Пожалуйста, поддержите нашу семью! Наш Ванечка - наше чудо! Подарок от Бога, за что Ему мы благодарны! Ваня очень изменил нашу семью: взгляды, ценности, отношение к жизни. Научил видеть то, что раньше мы не замечали и этому радоваться! Мы очень надеемся на Вашу помощь!»
Друзья, спасибо! Благодаря Вам и при поддержке наших Друзей, 5 канала телевидения, средства на оплату операции для Вани были собраны.
13 июля 2022 года в испанской клинике Dexeus мальчику была проведена запланированная операция. Через несколько дней врачи выписали Ваню домой с хорошим самочувствием.


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца и нервной системы «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55