Поиск
+7 (499) 703-16-56

Скорая помощь сердцам

Джасур Биннатли>

Джасур Биннатли

Дата рождения:
16.04.2023
Город:
Видное Московская область
Клинический диагноз:
Врожденный порок сердца: патология клапанного и подклапанного аппарата митрального клапана: умеренный клапанный и подклапанный стеноз и недостаточность митрального клапана 3 степени. Недостаточность трикуспидального клапана 1 степени
Стоимость операции:
93 000 р.

«16 апреля 2023 года мы с женой стали самыми счастливыми родителями, ведь родился наш первенец, наш Джасур. Но на 3 сутки состоянии ребенка ухудшается, врачи фиксируют дыхательную недостаточность. С подозрением на врожденную пневмонию для дальнейшего обследования и лечения малыша переводят в отделение реанимации, где его интубируют и подключают к аппарату ИВЛ. Впереди нас ждало длительное лечение в отделении реанимации, но мы верили, что наш мальчик сильный и со всеми трудностями справится. 1 мая нам показалось, что наш мир окончательно рухнул. Лечащий врач сообщает, что у ребенка подозрение на врождённый порок сердца. Проведенная диагностика подтверждает диагноз. Показа хирургическая коррекция, но малыш маленький и нужно подрасти. А пока нас перевели в перинатальный центр в Балашихе. Немного подлечив, нам дают рекомендации и, наконец-то, нашего сына отпускают домой. Первое дни дома оказались для нас сложными, мы впервые стали родителями и совсем без опыта, как и что нужно делать. А тут еще и ребенок с пороком сердца. Кожа малыша бледная-бледная, руки и ноги все время ледяные, при кормлении становился синюшным и появлялась одышка и, конечно, это все нас очень пугало. Нет ничего хуже, чем жить в страхе, что с твоим ребенком может что-то случится.
В июле мы поехали на консультацию в Бакулевский центр. Кардиологи подтвердили диагноз. Впереди Джасура ждет тяжелая операция, которая может спасти нашего сына. Но для ее проведения нужно приобрести протез клапана сердца за 93 000 рублей, и для нас это непосильная задача. В семье работаю только я - продавец в магазине. Жена дома с ребенком. Размер моей заработной платы 80 тысяч рублей позволял бы жить вполне сносно. Но расходы, связанные с оплатой жилья, покупкой лекарственных препаратов, питания для малыша, предметы первой необходимости, слишком велики. А тем временем наш сыночек растет, и ему уже 4 месяца. Очень улыбчивый мальчик, любит сидеть у мамы на ручках, ходить с ней и осматривать все вокруг. Недавно наш малыш один раз перевернулся на животик, и счастью нашему не было предела. Когда наш малыш спит, мы с женой смотрим на него, и сердце сжимается от боли, сколько всего вытерпел наш герой и сколько еще предстоит. Поэтому, с болью в сердце, прошу Вас помочь с покупкой протеза клапана сердца для нашего сына. Время летит, дети растут быстро, и у нашего мальчика есть шансы на здоровую жизнь и счастливое будущее.»
Под гарантию фонда об оплате необходимого малышу протеза клапана сердца 13 сентября 2023 года Джасур был успешно прооперирован кардиохирургами Бакулевского центра. Послеоперационный период прошел без осложнений, и 28 сентября малыша выписали домой.
Друзья, благодаря Вашей помощи и при поддержке Бизнес-школы «Би виннер», фонд собрал средства и оплатил протез клапана сердца для Джасура. Спасибо Вам!


© 2002–2017 Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца «Детские сердца»

Фактический адрес: 119002 , Россия, г. Москва, Карманицкий переулок д. 9 офис 614

Почтовый адрес: 119002 г. Москва Карманицкий переулок д. 9 офис 701

e-mail: info@detis.ru
Для СМИ: pr@detis.ru
телефон: +7 (499) 703-16-56
факс: +7 (495) 232-26-55